fbpx

Políticas de Privacidad y Cookies

Políticas de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

Última Revisión Diciembre 2019.

Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales, de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de Datos.

¿Quién es el RESPONSABLE  de sus DATOS?

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L.
B45060571
C/ SAN MARCOS,  22-24  Talavera de la Reina

Es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

¿Qué INFORMACIÓN recopilamos?

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. puede recopilar la siguiente información personal de sus clientes/usuarios a través de los siguientes medios:

  • Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

  • Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos, promociones y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

  • Datos de Navegación.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada mediante cookies. Recopilamos toda la información relativa a su navegación en nuestras web y su interacción con la empresa.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente y poder informar sobre los nuevos productos, promociones y servicios de nuestra empresa que entendamos de su interés.

Los datos que obtengamos de la navegación web o cualquier otro medio se regirá por esta misma política de privacidad.

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

¿Cuánto tiempo ALMACENAMOS tus DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

¿Qué BASE LEGAL nos ampara?

El tratamiento de tus datos se realiza  por las siguientes bases jurídicas:

EJECUCION DE CONTRATO. La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

OBLIGACIONES LEGALES. El tratamiento de sus datos se basara en nuestra Obligación Legal en las que pudiéramos ser requeridos en base a nuestra relación comercial, además de las Leyes que a nuestra actividad nos afectan.

CONSENTIMIENTO libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

INTERÉS LEGÍTIMO. Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudarnos a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente.

Cesión de Datos

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. procederá informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

¿Como protegemos tus datos?

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. se compromete al uso y Tratamiento de Datos Personales de los usuarios  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. no puede garantizar la absoluta seguridad  de la red Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ello por parte de terceros.

Cuando se presentase algún incidente de seguridad, al darse cuenta COMERCIAL MENDEZ EQUIPAMIENTO DE MOTORES, S.L. notificará al cliente sin demoras indebidas y proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Conoce tus Derechos

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico dpo@legatik.es:

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si  estamos tratando datos personales que le conciernen, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos.
Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que se rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando estime oportuno.
Derecho de limitación Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cuestiones de requerimiento legal.
Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato de uso común  y a transmitirlos a otro responsable cuando la solicitud se realice de manera que asegure la trasmisión.
Derecho de oposición Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo.
Decisiones individuales automatizadas Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.
Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede ejercer cualquiera de estos derechos, o consultar cualquier situación que estime oportuna y sea referente a sus datos personales, con nuestro Departamento Asignado para la Protección de Datos Personales, mediante cualquiera de nuestros contactos habituales o en el mail: dpo@legatik.es.

Política de Cookies

Última Revisión Diciembre 2019.

Hemos revisado y adaptado nuestra política de cookies a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales, de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de Datos.

¿Qué son y Como se utilizan?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.  Si desea conocer más detalle sobre las cookies y su tratamiento la  nueva Ley de Protección de Datos pulse aquí.

Configuración

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador en cualquier momento, deshabilitando la instalación de las cookies y eliminando las cookies previamente instaladas en su equipo. Al eliminar y/o deshabilitar las cookies, el usuario se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web o a que su experiencia de navegación resulte menos satisfactoria. Por eso, le recomendamos que las mantenga activadas.

 Finalidad

 El Usuario acepta expresamente, por la utilización de esta Web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la Web.

La  actividad del tratamiento de los datos recogidos por estos medios  acoge en las siguientes finalidades:

  • ANÁLISIS DE NAVEGACIÓN
  • PERSONALIZACIÓN
  • TÉCNICAS
  • PUBLICITARIA

WhatsApp Contactenos por WhatsApp